Стихотворение «Слышишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслидушачувстваотношенияисторияразмышления
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:

Слышишь?

Слышишь, как над нами звёзды
Вновь шепчутся о тайнах своих?
И как пронизан весь воздух
Нежною любовью для двоих!

Слышишь, сердце быстро бьётся,
Когда ты видишь рядом меня?
И как с небес светом льётся
Благословенье нового дня!

Слышишь в голове мой голос,
Добрые, ласковые слова?
Как загадочен наш космос,
Как дорога бывает крива!

Слышишь, что тихой поступью
За тобой спешит моя душа?
Утро сверкает россыпью,
Надеждами новыми дыша.

Слышишь, мы опять взлетаем
На последнем мгновении сна?
Среди облаков витаем,
И жизнь земная просто смешна.

Я лечу всё выше и выше,
А ты, боясь, не мечтаешь.
Мне кажется: ты меня слышишь,
Но пока не понимаешь...

20.12.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:18 31.05.2024 (1)
1
Просто волшебные, воздушные стихи!)) Мне очень и очень понравились!))
     17:08 31.05.2024
1
 От всей души спасибо, Эмми!
     16:12 31.05.2024 (1)
1
     17:07 31.05.2024
1
Борис, благодарю сердечно 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама