Стихотворение «Быть добру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: От пустоты не лечит время
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Быть добру

Для кудесников и магов
Мир не скучен и не тесен,
В нём есть щедрость и отвага,
И полно стихов и песен.
Надо только чутко слушать -
Щебет птиц и звон капели...
Даже пение лягушек -
Полонез на самом деле!

Нужно мысль свою от сердца
Излагать в любом блокноте,
В явь как в зеркало глядеться
И не стыть  на грустной ноте.
Если небо застят тучи,
Верить,  что не вечны страсти,
Относиться к людям лучше,
Всем желать любви и счастья!

Вот тогда польются рифмы
И воздушны, и красивы,
Обогреют многих ритмы
И волшебные мотивы.
А не может быть иначе!
От души они родились -
От живой и доброй, значит,
Для добра и пригодились.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 30.05.2024 (1)
Светлана, здравствуйте! Легко! Просто! но глубоко.
Мне очень понравилось!
С уважением, Вячеслав
     20:46 30.05.2024
Благодарю, Вячеслав❣️ От души и от всего женского сердца🤗💥
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама