Стихотворение «Открыт портал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: От пустоты не лечит время
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:

Открыт портал

Открыт портал, и я опять
Беру тетрадь,
Чтоб собирать
С небес нахлынувшие строки.
Ах, как бы главную мораль
Не проморгать!
В ручную кладь
Её кладут поэты-доки.

Как ценный груз несут с собой
В момент любой -
Чтоб под рукой
Была, как ценная таблетка.
И запивают - не святой! -
Пустой водой!
Как дождь, простой
И взбаломученной нередко.

А если средь других конфет
Морали нет,
То в полный бред
Они весь свёрток отметают.
И есть ещё один момент:
Они сюжет -
Да-да, сюжет! -
Для всех стихов изобретают.

Да всё следят, чтоб каждый икт
Не портил ритм -
Как трудно их
Понять простому рифмоплёту!
По строчкам рыщут  до зари,
Как дикари.
Держу пари:
Им не заплатят за работу!

И мне заплатят за работу - ?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама