Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 51 +2
Дата:

Лес


Мрак непросветный средь веток гуляет свободно
Сумрак шагает по лесу с тьмою холодной
Ночь наступила и тишь поглатила округу
Лес запустел и затих иль во сне, иль в испуге 

Шорохи стали наполненнней
После активного дня
И звуки, что днём были скованны
Вдруг стали ярче огня

Ветер гуляет по лесу, точно не спится ему
И тихо, как будто сегодня не спится ему одному
Так мрачно и тохо, как в старой сказке 
Чем далше, тем больше сгущаются краски

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 01.06.2024

Чем далше (в лес), тем (краска) больше

Сколько волка не корми - у медведя толще...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама