Стихотворение «Про берёзу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +1
Дата:

Про берёзу

Когда у тебя изнывает душа,
Когда  поглощает все буря эмоций,
Когда пробежит мимо мысль спеша,
Все к милой березе идут богоносцы.

Всё к той же славной березе
Всё тот же русский народ
Идёт проливать свои слезы
О длительном граде невзгод,
И примет тогда небосвод
Молитву за жизнь без угрозы.

Когда ты прилёг под красивой березой,
Когда её вклад в мир ты свой ощутил,
Оставь вновь поклон добродушный особый,
И чтоб твой потомок те корни почтил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама