Я не ангел. В жизни всяко было.
Женщины, предательство, вино...
Так случилось, что она любила,
А мне было просто всё равно.
Что же тут поделать? Да, жестоко.
Сердцу не прикажешь полюбить.
Это просто эпизод, но только
Не могу никак её забыть.
Она так старалась быть любимой,
Верной и всегда желанной мне.
Но бесспорно и неотвратимо
Мы должны были расстаться с ней...
У тебя, наверно, всё в порядке.
Если помнишь, то привет тебе!
Ну а я пишу в своей тетрадке
О своей не сложенной судьбе.
|
Перебесился человек... Может, у него на спине уже что-то проклёвывается? Да не горб, нет! Крылья!