Стихотворение «Принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 12
Читатели: 124 +1
Дата:

Принцесса

Под сенью девственного леса
В короне западных ветров
Ждала прекрасная принцесса,
Того, кто к подвигу готов.
Ждала упрямо год от года,
Плетя венки из белых трав.
Смеялась дикая природа,
Таков её суровый нрав.
И падала листва на плечи,
И увядала  красота.
Она ждала одной лишь встречи,
У дуба, озера, моста...
Устали видимо  герои,
Тот потаённый лес искать
И подвиги свои парою,
Им стало трудно выполнять.
Принцесса ждать не перестала
Сплела скамейку у ручья,
Но жизни оказалось мало.
Могилка с надписью "ничья".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 31.05.2024 (1)
Хороший, смысловой стих. С уважением.
     18:32 31.05.2024
Благодарю
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама