В сиреневой колыбели
Не приживутся метели.
Зальются лишь звуки свирели
В сиреневой колыбели.
Распахнутые лепестками,
Сиреневыми кострами
Прорвутся к Вселенной ветки,
Что трижды сплелись от ветра.
Гвоздями гвоздились искристо
Во имя Спасителя милостивого.
В Корзине той лучезарной,
Проникнутой нежностью трепетной,
Младенец укутан Вечностью,
Любовью обласкан Всехсветною.
И каждому – по росточку,
И каждому – по гвоздочку.
Сплетённое счастье – от Вечности.
Любовь – из сиреневой колыбели.
Земному – от Небесного.
Как хорошо у вас получилось объединение религиозной лирики с чудесным цветением сирени.
Некий удачный симбиоз. Спасибо за стихии видит на мою страницу, Елена!
В сиреневой колыбели, мои ощущения смелы,
Где искренность- там пророк,
Где вера есть- там дорога,
Куда бы не глянул- там Бог,
И без него жизнь убога!
В сиреневой колыбели в душе запели свирели...
Некий удачный симбиоз. Спасибо за стихии видит на мою страницу, Елена!