Стихотворение «смотри, как просто всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +2
Дата:

смотри, как просто всё

Смотри как просто всё! Проснёшься утром:
Зарядка, душ и с бутербродом чай,
День в суете, расписан поминутно,
А вечером танцуй, гуляй, скучай.

Так день за днём  нас покидают годы,
До сорока,  их не берёшь в расчёт.
Милы друзья, любовь, вино, свобода ,
Живёшь без горя, боли и забот.

Не тормозишь на скользких поворотах,
Нет страха, веришь  счастье впереди.
А в сорок пять поймёшь, что вышла квота,
Всё кончено, хорошего не жди.

А, ведь, в  начале было всё так просто,
Надёжно, как изделие по ГОСту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама