Стихотворение «Благословляю на самое желанное!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 33 +3
Дата:

Благословляю на самое желанное!



Чего всегда мне не хватает?
И что желанней мне всего?
Душевного покоя, знаю,
Нам не хватает одного!

Благословляю же на это,
Пусть поскорее к нам придёт!
А также теплым будет лето,
Зима с морозами грядёт!

Все остальное надо тоже:
Здоровье, деньги и успех.
Но если нет в душе покоя,
От них лишь нездоровый смех...

31.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама