"Семнадцать столетий меж нами"...
Надежда Жукова
Я моложе на семнадцать, кажется, столетий,
лет в семнадцать за грехи били больно плетью.
Но я боли пережил, повзрослел, так было,
я в соцсети не герой, не плейбой-кутила!?
Я моложе на семнадцать жизней и столетий,
и в семнадцать жил, как бог без грехов соцсети.
Но пришли иные дни, цифровые вехи,
я в соцсети не герой, не ищу успеха...
Я моложе на семнадцать, кажется, столетий,
и в соцсети сам не свой, сборщик междометий.
31.05.2024г. |