Стихотворение «История отдельных п...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

История отдельных п...

История отдельных п*******в
Обычно рвётся как гнилая нить,
Закончил жизнь в петле предатель Власов,
Шикльгрубер с горя выпил цианид.
Не отпевали негодяев в храмах
И изменилось мало что с тех пор,
Кому лопата и рудник с ураном,
Кому простая плаха и топор.
О, сколько было конченных утырков,
Иуд, мерзавцев и продажных сук,
Чекисты им отверстия в затылках
Сверлили и не опускали рук.
Вот помню мы, свободные как ветер, 
По правилам одной большой игры,
Разбудим ренегата на рассвете,
Из чёрной необъятной кобуры
Достанем смертоносные машинки,
Ба- бах! Лежит в канаве скучный труп,
Для каждого Бандеры свой Сташинский,
Для каждого Бронштейна - ледоруб.
Суровый мир, он становился чище,
Удар в кадык, по почкам и поддых,
Враги визжат, дымится мозг, кровища
И звёзды на погонах золотых.

Я постарел, теперь стреляю реже,
Богат и счастлив как садовый гном,
Храню наган, что подарил мне Брежнев
И Гофмана читаю перед сном.

30 мая 2024
Реклама
Обсуждение
     13:23 31.05.2024 (1)
История во многом противоречивая, ультра-жёсткая, но это Ваше мнение - имеете право!
Пусть только читатели не устраивают разборки на странице, а изложат своё видение, желательно в стихах - вот это будет настоящий литературный диспут.
А то начнётся опять -" Ты дурак! - Нет ты дурак!"
Надоело...
     13:30 31.05.2024
История человечества вообще штука невеселая.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама