Стихотворение «Всё так же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:

Всё так же

Как двести, триста лет назад
Всё те же солнце, ветер,
Прилипчива к медку оса
И снег в окошки лепит…

И огонёк живит камин
И воробей разбойник,
Дворов и улиц господин,
У липы в лапах кроны…

Собачий лай, крик петухов
И птичий звонкий гомон,
А дышится как легко?
Всё любо и знакомо!

И в этом прелесть жизни всей
И суть её, основа
И времени бегущих рек
И порожденье слова!

И человека и труда,
Любви и постоянства…
Так было да и быть всегда
Во времени пространстве!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама