Стихотворение «Лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Лицо

Творят из нас
Велением творца
Небесных сил молекулы такое…

Конечно же не чай же пить с лица,
Сторонники немалые другого!
Но с лет течением
Морщинами его
Избороздят лета:
Холмы , овраги,
Померкли краски
Да и цвет другой,
Зато не в рубище,
Во фраке!
И видно по нему: прожил
Жизнь ох нелёгкую владелец:
Повеселился от души,
Знаком и молодой был месяц
И полнолуния теперь
Уже не гость давно случайный,
Печальным видится тебе
И жаждешь проявить участье
И горемыку пожалеть,
Но что-то изменить не в силах,
Иного времени жилец,
Всё у него…,
Но…
Раньше было!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама