Стихотворение «Добро победит зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Добро победит зло

Если человек на зло падкий,
Дай ему шоколадку. 
Он опять тебе - зло,
А ты ему - конфитюра таз и павидлы ведро.
И если он не унимается, гад, 
Ты ему - мармелад. 
Озлобился он, затевает что-то в своём тёмном углу, 
А ты, в качестве превентивного удара - ему пастилу!

И так продолжай пихать в него шоколадки, тортики, щербеты и конфетки. 
Пока этот подонок сам не станет горстями жрать от диабета таблетки. 
Реклама
Обсуждение
     12:20 31.05.2024 (1)
 

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Пока этот подонок сам не станет гостями жрать от диабета таблетки".  горстями


     12:58 31.05.2024 (1)
Исправил, спасибо. 
     13:00 31.05.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама