Стихотворение «Ночью осенью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Ночью осенью

Ночью осенью порой 
И в темнице не большой 
В той темнице есть царица 
И царица и царевич 

Громко плачут и кричат
Нету сил и нету слав
И царевиц сдался раз 
И пошел он сразу в раз

И царица поняла 
Что такое тишина 
Перестала громко плакать 
Потокать она не стала 

План подумывать настала 
И настала ночь пора
И ушла она ушла!
За болото убежала и за лес дремучий
 встала и найти ее не могут 
и пройтись они не смогут
В луже крови тонких льдов 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама