Стихотворение «Заборы и шлагбаумы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Просто,... пришлось сочинить за 5 минут. То что происходит в России.

Заборы и шлагбаумы


Заборы, шлагбаумы - атрибуты дворовых войн,
Друг друга ненавидят люди,
Это наш нацизм, мы проиграли этот бой,
НАТО без войны нас победили

В России люди грызут друг друга,
Байдену осталось лишь немного подождать,
Мы забыли про общего врага,
Мы и так убьем друг друга и не надо с нами воевать.

Это мой двор, ко мне не заходи,
И в окоп с тобой я против НАТО не пойду,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама