Стихотворение «"Когда разыграется"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

"Когда разыграется"

                          …
О, ..., посвятить вам пару строк- моя отрада, моя страсть!,
О,...- вы неповторима ,
Вы так прекрасны, так милы,
И так светлы душой,
А очи янтарём горят,
Так и хочется сказать,
Всё абсолютно откровенно:
«Ваше всё от неизбежности,
От неизбежного твои власа,
С проблесками из золотого.
От неизбежного печаль твоя,
И философия отрады!
4 августа 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама