Стихотворение «"Две дороги любви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

"Две дороги любви"

                ….
Любовный оковы дары,
Полны и откровенны.
Романтик, предаваясь лесу тёмному любви,
Идя вперёд без дарованья любит,
Со страстию он любит,
С собранным кошмарным чемоданом,
Который так не в пору предаёт.
Зачем любить, не зная, как любить?
Как залюбить, если не тот ты человек.
Двуличный человек сказал мне,
Что пойдём  по дороге существа(1),
Другой же индивид- любви дороге-
Дружок мой истинный.
13 декабря 2021.

(1) Имееится виду существенного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама