Стихотворение «"Живу"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

"Живу"

                       
Я думал, я жил,
Но жилья не хватает мне в боре любовном.
Я потонул в океане бесплодной любви,
Окутанной страхом предков веками,
Она истощает, в конце, убивает .
В каком и во что м мне сказать,
Всех этих чувств бурнейшие порывы,
Я как по просеке тайги, идя,
Углубляясь в страх любовный.
Я думал, я не спал ночами,
Я любовался ей в образе мук вековых,
Минуты таясь поджидали меня,
Часы бесконечной вселенной текли.
18 января 2022 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама