Стихотворение «НЕ В СМЫСЛЕ ПРЯМОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 90. Героиням дна
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл «Героиням дна»
 

НЕ В СМЫСЛЕ ПРЯМОМ

К стихотворению «ЕСЛИ ЧЕСТНО»
Николая Отпущения
Автор запретил Вам чтение своих комментариев

Армия Пенки
01:15 31.05.2024

А не скажете ли Вы мне как критик критику,
таких же хороших или такие же плохих стихов
Вы вчерась на "Фабуле" наловили?

Николай Отпущения
04:44 31.05.2024

К стихотворению «Последний атеист ( в РФ )»
Армии Пенки

Гипербола - не то чтобы секира
и ею не отсечь богам голов...
Однако, в еврогейской части мира
герой и героиней стать готов,
а без гипербол ей (ему) не в бровь,
а в глаз бросать какашек не моги,
да и свободным словом их любовь
к свободе инквизиции не жги,
а то дойдут они и до секир
на почве веры в как бы лучший мир...


Николай Отпущения
07:01 31.05.2024

Автор запретил Вам чтение своих комментариев
Армия Пенки 22:20 31.05.2024

Да, «Армия Пенки» как пенка страшна
бывает, всплывая с морального дна,
чтоб жечь оппонентов напалмом словес,
сгребая их трупы в свой личный ЧС…
И мне поживать в нём предложена честь,
и даже оказана, чем и горжусь
поскольку на пенку я не извожусь,
хотя и стараюсь глаголами жечь
иных либерастов свободную речь
о том, что свободе в России хана,
но если получит в ней власть Сатана
то станет святей всех святых атеист,
которого гложет безверия глист,
кормящийся калом не в смысле прямом,
а в смысле, пропахшем содомским дерьмом…






                          *



 

01. 06. 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама