Стихотворение «Реверанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Реверанс

Жизнь полна, она прекрасна
Я доказываю часто,
Все, что мы не видим - лучше,
Чем все то, что в ярких красках.

В этом мире все неспешно,
Суета - ведь ты так грешна!
Как бы было хорошо: то, что близко - далеко,
Все, что было - не убыло, только знать не суждено.

Нам не просто воплотить
То, о чем мы так мечтаем,
Просто так не соблазнить:
-Знаем, видим, рассуждаем!

Все, что лучше - не дано,
Все, что есть - оно не то,
Я полна и ты прекрасна,
Жизнь доказывает часто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама