Стихотворение «Секунды данные судьбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:

Секунды данные судьбой

Секунды данные судьбой,
Я их хочу прожить достойно,
Чтоб сердце не питал злобо'й,
Пусть жизнь не делает мне больно.

И от тоски моей безбрежной,
На жертвенный алтарь гранитный,
Звезда поселится с надеждой,
Чтоб источать любви софиты.

Мной нарисованная жизнь,
Кому-то может не понятна,
Ночь, а душе моей не спится,
Душа кричит, но крик невнятен.

Я снял с души её одежды,
Но ей безумной не понять,
Что жизнь утратила надежды,
И не вернуть былую стать.

Пусть небо тучами не хмурит,
Рождая новый лунный плод,
Осыплет звёздною лазурью,
Встречая, этот, Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама