Стихотворение «Я раньше это мало замечал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 53 +1
Дата:

Я раньше это мало замечал!

Я раньше это мало замечал,
Что люди не меняются с годами,
Что жизнь ломает души пополам,
И оставляет в сердце боль и шрамы,

Теперь я вижу это явно всё,
Но не исправить прошлого ошибки,
Свои, чужие призраки легко ль,
Не видеть, замечать и снова в себе прятать?

Так грустно, когда видишь снова дверь,
Закрытую, забытую навечно,
Где заколочено всё насмерть и давно,
Стучать в неё, ведь, бесполезно, больно,

А жизнь идёт своим простым чредом,
Проходит мимо детворой чужою,
И та любовь была, жаль, не твоей,
И всё случилось, жаль, но не с тобою,

Я раньше это мало замечал,
Что люди не меняются с годами,
Что жизнь ломает души пополам,
И оставляет в сердце боль и шрамы!

2 июня 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама