Стихотворение «Женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Женщины

Мы мыслями внимаем к звёздам,
Не доверяя лишь словам...
И улетаем к небесам,
Катясь по облачным волнам.

Мы верим чувственным слезам,
Бываем сразу тут и там...
И радуемся всем цветам,
Что искренне даруют нам!

(21.12.2022)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама