Всем трудящимся планеты,
Благословение на лето.
Труд и отдых - вместе сила,
Чтоб здоровье приходило!
Чтобы люди уважали,
Книги больше бы читали.
Бога лучше понимали,
Его волю исполняли.
Труд, июнь, благословень,
Будет нам хороший день!
И неделя дню подстать,
Можно после отдыхать!
03.06.2024
|