Стихотворение «Всё вернётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.2
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Всё вернётся


Мы расстаёмся с Вами навсегда.
А может, лишь на час
Иль на мгновенье
Разводит нас коварная судьба.
Сбивая пыль с сапог,
Вручая посох,
Взрывая мимолётное горенье,
Она не слышит чувства никогда.

Мы расстаёмся с Вами лишь на миг.
Но миг большой –
Длиной в тысячелетье,
Несущее в себе безмолвья крик.
Даёт мне боль тоски,
Сгибает спину,
Отмеривая новое столетье,
Сознание того, что я старик.

Мы расстаёмся с Вами, но опять
Судьба вернёт тот час
или минуту,
Когда все реки повернутся вспять.
И вновь замрёт душа,
Зайдётся в крике,
Лишившись ненадёжного приюта,
Когда услышит – «Мы пришли тебя распять!»

Мы расстаёмся с Вами навсегда,
Или на час,
На миг,
Или …
До встречи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 06.06.2024 (1)
Очень даже!!!
     16:24 06.06.2024
Благодарю!
     14:54 02.06.2024 (1)
     15:02 02.06.2024
Благодарю! 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама