Стихотворение «Город юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 79
Читатели: 723 +1
Дата:
Предисловие:
г. Арзамасу посвящается

Город юности

Город юности, здравствуй, милый!
Как ты жил без меня целый год?
Ты все тот же, ново-старинный,
А над тобой голубой небосвод.
По "Карлухе" студентов стайки,
Им во вслед колокольный звон,
К фонтану новости - байки
Слетаются со всех сторон.
В парке снова гуляют пары,
Мамы с  колясками, детский смех,
И точно бравые гусары
Деревья с высоты глядят на всех.
Хоть на час я смешаюсь с толпою,
И у Храма перекрещусь,
Сколько связано, Город, с тобою!
Я к тебе еще возвращусь!


26 ноября, 2011 г., 24 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 30.12.2011 (1)
Теплое, ностальгичное стихотворение.
С наступающим Новым годом!
Светлой радости, счастья, бесконечной любви!
Спасибо, Элеонора, за подарок.
С теплом. Владленаназвание
     09:31 30.12.2011
Спасибо, Владленочка, удачи Вам и счастья!!!!
     20:24 29.11.2011
Славно и душевно!
Молодчина, Эля!
Моё уважение!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама