Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Пустота

Летаю как-то я во сне.
Расправив крылья в вышине.
Сама с собой наедине,
Парю в безмолвной тишине.

Одна среди я облаков,
Где нет друзей, и нет врагов.
Для отпущения грехов,
Передо мною Храм Христов.

Душа моя войти велит:
-"покайся, Бог тебя простит!"
А если срок укоротит...
И душу страх мне леденит.

Я вижу судей на скамье.
Пред ними я в одном белье.
Стою как-будто в забытьи,
Но в храм не смею я войти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама