Стихотворение «Берёзы, клёны и орех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Берёзы, клёны и орех

Берёзы, клёны и орех,
Меняют дивные наряды,
Они с сияющим успехом,
Пленят восторженные взгляды.

Так почему ж они не рады,
Осенним дивным торжествам?
Да потому, что листьев стадо,
Природа бросит к их ногам.

Как будто деву обнажая,
Уже холодный ветерок,
Сметает, с веток, листьев стаю,
Как мусор, отслуживший срок.

Ни что не вечно под Луной,
А нам отпущенное время,
Жокеем мчит на вороном,
Отметив, Сроком, наше племя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама