Стихотворение «А быль в заснеженной траве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

А быль в заснеженной траве

А быль в заснеженной траве,
Хранит померкшее сознанье,
Её беззлобное ворчанье
И наши встречи при Луне.
Пока дыханье не остыло,
Мне эти чувства очень милы.

Мне до'роги, все, эти знаки,
Её бегущие собаки
И кошка с мусорным ведром,
Но это всё, увы, в былом…,

Её душа испита болью,
(Я гостем, в оной, был невольно),
Решила крыльями взмахнуть,
Напиться воздухом свободы,
И от Злодея упорхнуть,
Забыв любовь, как "кануть в воду".

Ну а Злодей, согнувши ноги,
Истыкан стрелами Амура,
Стоит, как пьяный у дороги,
Пришиблен небом, как придурок,
Вздымая руки от отчаянья,
Он вопрошает у Луны:
Простить ему Обет Молчания,
Коль мысли чувствами полны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама