Стихотворение «На солнце, немощно, взирая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

На солнце, немощно, взирая

На солнце, немощно, взирая,
Стою у края стены плача,
А сердце скрипкою играя,
С душой израненной судачат.

А им, стеная и судача,
Покаяться бы, срочно, надо,
В своих, прошедших, неудачах
И объяснить, свои, награды.

Наградой в памяти:- глаза,
Излившие, свою, любовь,
Разлук, сверкающих грозой
И встреч, волнующие кровь.

С избытком в жизни награждён,
Любовью был и ей насы'щен?
Порою, ею побеждён.
Любить!! Награды:- нету выше!

Когда мне было невтерпёж,
Амуры слали в спину стрелы,
Со стрелами, я, будто ёж,
Брал рубиконы, неумело.

А нравились, мне, все подряд:
За оттопыренный мизинчик,
За стать фигурки, пышный зад
И, я средь них, как хирувимчик.

Сейчас не то и мы другие,
Не бесконечен, сил, запал.
Иль хуже зрение, отныне?
А может просто, я, устал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама