Стихотворение «Мы даже любя, совершаем ошибки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Мы даже любя, совершаем ошибки

Мы даже любя, совершаем ошибки,
Предав своим чувствам вкус горькой полыни,
Потворствуя глупости или гордыне,
Зло сеем на лицах, стирая улыбки.

Пытаясь огрехи списать на судьбу,
Пронзая сердца, как осиновым колом,
Потворствуя злу или твёрдому лбу,
Отвергнув любовь и тепло рук знакомых.

А день сожаленья, приходит потом,
На времена нелюбви и лишений,
Где пустотою наполненный дом
И огорченье от бывших решений.
              *
            *  *
Цени людей, с которыми был дружен,
Будь искренен с подругами любя,
И не гонись за тем, кому не нужен,
Уйди от тех, кто счастлив без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама