Стихотворение «Пафос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Пафос

Водитель блатной семёрки
Кричит прохожему: "Пидор!"
Он и не водит толком:
Ни где на ней ни был.

Блевотою пыль изрыгая,
Зевакам рожей пестря,
Едет, оря: "Дорогая, 
Да мне драка пустяк!"

Наковальнею встав с кресла,
Прогорланил для показа рода.

Прохожий идёт к месту.

Наконец-то...
"Бей урода!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама