Стихотворение «Новый Год »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Новый Год


Каждый ждёт новогоднего чуда
Под бой курантов, под радость людей
И вера в сказку не пропадает
С годами она всё сильней

Когда приходит ночь волшебная
С тридцать первое на первое января
Тогда каждый верит в чудеса
И каждый ждёт волшебства

Новый год, время праздничных хлопот
Новый год, когда каждый чуда ждёт
Новый год, ты желанье загадай
Новый год, счастье близким пожелай

Новый год пахнет как мандарины
А их брызгами солна лучи
Освещают висящие иглы
Снег искрится огнями в ночи

Вера в чудо инстинкт сохраненья
В подсознаньях взрослых людей
Детства голос внутри былых дней
Что верят в чудо совершенья

Новый год, время праздничных хлопот
Новый год, когда каждый чуда ждёт
Новый год, ты желанье загадай
Новый  год, счастье близким пожелай
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама