Стихотворение «Жара убивает все прелести лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Жара убивает все прелести лета

Жара убивает все прелести лета.
Скорее к воде и быстрее раздеться.
Быстрей окунуться в прохладную воду,
И с солнцем расстаться, желая захода.
Зной поменять на звёзд хороводы.
Члены наполнить прохладой зари.
Днём избежать теплового удара,
Тело обжечь настоящим загаром.
Солярий принять на природе  задаром,
Вволю напиться холодной водицы,
В тень убежать и в прохладе забыться.
Зимой хочу солнца, а летом - прохлады….
В пору подумать: - “Чего ж тебе надо?”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама