Стихотворение «Я утро доброе, с окошками в слезах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 8
Читатели: 19 +1
Дата:

Я утро доброе, с окошками в слезах

Я утро доброе, с окошками в слезах,
С добром и трепетом, по осени, встречаю,
Грядущий холод, порождает страх,
Который заглушу горячим чаем.

Варенье, со сметаною блины,
В кругу семьи и в братстве с самоваром,
Такие отношения нужны
И если есть они, то ты прожил не даром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 30.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама