Я сейчас, для хохмы чисто,
Опишу в своём стихе,
Что так радует туриста
В Хэйлунцзяне и в Хэйхэ.
Хоть в апреле, хоть в июле
Много ль вы найдёте стран,
Где крестьянская кастрюля
Приглашает в ретосран?
Говорил товарищ Сухов:
Дело тонкое - Китай...
О далёком мире брюков
Почитай мне, Гюльчатай!
Ты китайского массажа
Не испытывал досель?
Заходи, не думай даже -
Будешь мягким как кисель.
Сорок раз пройдут кругами
С головы до самых пят,
И волшебными ногами
Организм оздоровят.
Если жизнь твоя уныла
И в пупырышках лицо -
Не ищи верёвку с мылом,
Не спеши глушить винцо.
Не помог обычный пилинг?
Средство лучше есть, кажись:
Применяй обеспупыринг,
Без него не обойтись!
Несравним Китай с Европой,
Так я думаю пока:
Тут над редкой монопопой
Виснут топстые бока.
Целый день хожу, гадаю -
Здесь какая-то фигня.
Что обычно для Китая,
Непонятно для меня.
Не могу представить я сам:
Магазин-музей-кабак
Пахнет чем? Собачьим мясом
Или мясом для собак?
После будней напряжённых
Плохо думает бошка...
Но умны китайцев жёны
В песторане пирожка!
Мне сказал один китаец,
Натурально, без затей:
Магазин "трехуий заяц" -
То, что надо для детей!
Буду долго, целый годик
Забавляться слов игрой:
Я хочу голячий водик.
Попе плохо геморой...
Интерьер в такой "Хуасе"
Как рукой снимает стресс.
Нихуасе! Нихуасе,
До чего дошёл прогресс!
Есть и мясо, и рыбёшка -
Всё съедобное вполне.
Только женская лепёшка,
Видно, ценится вдвойне!
Мы уже давно "на воле",
Всё что хочешь, выбирай...
Целый супермаркет боли -
Это садо-мазо-рай!
Понимают на Востоке:
Лучше - собственный "девайс".
Для китайцев так жестоки
Джинсы с надписью "Левайс"!
Интереса даже ради
(Чувствую - не то пальто)
Я не дам отхуйбокладить
Никому своё авто!
Тыщу рэ поставив на кон,
Прогадаю я едва:
Эту точку держит дьакон -
Не один, а оба-два.
Сбережёт здоровье наше
Что? Фантазию включай:
Есть для этого у Маши
Кремы, книга, водка, чай!
|
Послесловие:
Знают взрослые и дети:
Без китайцев жизнь не та,
Жизнь без них на этом свете,
Натурально, скукота!