Стихотворение «Ужель на бренной мало места»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:

Ужель на бренной мало места

Ужель на бренной мало места,
Найдётся ль место для любви?
Не состоявшись, вдруг, невеста,
Наелась супу и пердит!

Её протяжный, нежный пук,
Сиреной огласил пространство.
Во всём виной, злосчастный, суп,
Доесть его, всё, меньше шансов.

Ты как кларнет или тромбон,
Рождаешь нутряные звуки,
Затмив звучание шансона,
Родив трясущиеся руки.

Как будто взрывы из Донбасса,
С высокоточного оружья,
Перенеслись в Новочеркасск
И дух, над городочком, кружит.

Давно написанная ода,
Да не воспримется ошибкой,
Рождалась для твоей улыбки,
Ведь, мы же, с одного завода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама