Стихотворение «Стучит в висках. И жизнь постыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:

Стучит в висках. И жизнь постыла

Стучит в висках. И жизнь постыла.
И эхом, вторит приговор,
И стала жизнь, в момент, Унылой,
В которой крал, любовь, как вор.

Забудь багряные закаты
И Ночь безумную забудь,
И жизнь, в которой, ты, когда-то,
Ласкал молоденькую грудь.

Забудь трепещущие губы
И с поволокою глаза,
Про взгляд, которых, очень грубо,
Слова использовать нельзя.

Но время мерно протекая,
Меняет, в жизни, глади вод
И человек сказав, не знает,
Что словом рушит небосвод.

По простоте , своей, душевной,
В словах, услышанных порой,
Невежда видит больше смысла,
Чем дел наделает герой.

Смешав в мозгу "котлет и мух" ,
Не отделив, их, друг от друга,
Изранен словом мозг и слух,
Среду любви, не видит олух.

Не зная чувства, червь не сможет,
Читать святое между строк,
Так пусть Господь, тебе, поможет,
Познать Меня, как мне помог.

На взгляд, Вам кажется постылым,
Мой лексикон и слишком мал?
Скорей в дурдом, свиное рыло,
Пред коим, бисер рассыпал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама