Я никогда не буду больше папиной
Пацанкой, как любил он называть.
Жемчужинкой не буду больше маминой -
Звала меня, укладывая спать.
Не будет детства с тонкими косичками,
По праздникам - огромные банты..
Никто слёз не смахнёт с ресничек мне
От горестей несбывшейся мечты.
Не постучаться в дверь давно ушедшего,
Не утонуть в тепле родимых рук.
Никто не скажет нежно "дочка" мне,
Печаль светла, той жизни замкнут круг.
Мне черно-белая осталась фотография
И память вся цветастая моя.
Не буду больше маминой и папиной...
Молюсь, их образ в сердце
бережно храня.
|