Стихотворение «В стране женщин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается окончанию весны. Весна, спасибо тебе большое, ты всегда будешь в моём сердце!!!

В стране женщин

Я живу в стране женщин.
Везде лежат вещи.
Я живу в стране женщин.
Бери не женись.
У меня нет отдыха от дам.
Я им внимание когда-нибудь отдам.
Единственный мужчина во всём городе.
Нахожусь как ком в горле.
Где вы видели в таком роде.
Возможно это вас покоробит.
Зато никто не живёт по коробкам.
Все являются самими собою,
Ведь накрашиваться не пришлось,
А это всё для кого?
Тут не верят в Богов,
А только в Богинь.
Представить не могли
Они страхи войны.
Женщины - мирные существа.
Они помнят, что есть дети и семья,
Что воевать бессмысленно.
Женщины - такие существа,
Что для них фраза "Cherchez la femme"
Нужна, чтоб познакомится.
В этой стране вечная весна.
Дуют тёплые ветра.
Солидарность достигла высшего уровня.
Тут всё не так сложно.
Цветы - не знак внимания, а красоты.
В нашем городе пустуют ЗАГСы.
В нём огоньки гасли.
Там бегают крысы и везде мусор.
Надо ждать помощи свыше, чтобы было дело в русло.
На самом деле, это круто.
Мой голос единственный, как в магазине рупор.
Все странно будто
Я единственный мужчина в стране.
Да это странно.
Я единственный мужчина в городе.
Ведь это город невест.
В нём отсутствует прогресс.
Потому что это город ничего. Это город невест.
Мы не дотянемся небес.
Ведь мы и так на небесах.
Ведь жизнь без женщин - это ад.
Если город с женщинами,
То и женская страна
Есть на этой карте.
Я единственный мужчина. Так будет вновь и вновь.
Я единственный мужчина в стране невест, жён и вдов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама