Стихотворение «Работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

Работа

Трудная задача жизни — 
Найти работу, 
Чтобы и 
Кошелек полон
Был всегда
И счастье было. 
Вот только
Есть ли такова 
В природе, 
Чтобы всё удовлетворило?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама