А душа то летает во сне, знаю я,
Там свободна она, песни множит,
Наяву закупорена в сердце она,
И как в клетке - стучит и тревожит.
Знаю, скажите Вы, а ты был там во сне,
И любил жизнь уже не земную?
Не отвечу, поверьте, на этой земле,
Я чужой....Понимаю в чистую.
В этой схеме мирской замечаю всё я,
Что дитя подыскав идеальное,
Через мать и отца, обрело тело для
Понимания странствия дальнего...
Да, виток предначертан уже по судьбе,
Его надо пройти осторожно,
Ибо, вновь Боги скажут открыто всё мне:
"Не сумел, а ведь было возможно"!
Завершая свой путь, на исходе закат,
Понимает судьба, что обманута...
|