Я завязала крепкий узел
с воздушным бантом над узлом.
С обманом льстящих мне иллюзий
я завязала. Но потом
привычно утешалась сном,
себя в нём видя без изъяна.
В нём героиня я романа,
чиста, как горная река.
Срывает нежная рука
моя (не нежная в реале)
цветы, играю на рояле
и разбиваю я сердца,
в себя влюбляя. Без конца
кружит влюблённых хоровод
вокруг меня - в мечтаньях. Вот
соперники из-за Алёны
сей миг под деревом зелёным
сошлись в смертельном поединке.
Но их не видно на картинке. |
понравилось