Стихотворение «Твоя влюблённая кукла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношениядушачувстваженщинамиркуклаигра
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +2
Дата:

Твоя влюблённая кукла

Её мир разрушился, кругом руины.
Не расстраивает, а отрезвляет.
Какие порой наивные мужчины,
Когда женщина играть позволяет!

И крыша медленно, но верно съезжает,
Она вся твоя — влюблённая кукла.
Прикосновений покорно ожидает:
Излечат или покалечат руки?

Мир разрушился, и взломаны пароли,
Тела заляпаны в невинной крови.
Сердце, не познавшее горя и боли,
Ещё не ведало блаженства любви.

Она сама давно играла с куклами,
Отлично видит воздействие игры.
Терзаешь её молчанием сутками,
А после разжигаешь страсти костры.

Твоя влюблённая кукла точно знает,
Весь её мир — лишь иллюзия и тлен.
Но она искренно свою роль играет,
Признаться в любви — значит сдаваться в плен.

Её мир разрушился, забита в угол
Женская хрупкая/стойкая душа.
Ты повидал много распрекрасных кукол,
Но эта так влюблена и хороша.

Кротко слушает голос, и слушается,
Как назовёшь: малышка или сука?
…Но, знай, и твой мир однажды разрушится
С подписью: «Твоя влюблённая кукла».

25.01.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама