Стихотворение «Девять жизней есть у кошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Девять жизней есть у кошки

Девять жизней есть у кошки,
Я не знаю, это как?
Каждый день, как счастья крошки,
Но вполне хороший знак,

Что живу, люблю и верю,
Что не сгину навсегда,
Что жестокие потери
Все остались во вчера.

За сегодня будет завтра,
Летний сказочный рассвет,
Что от прежнего азарта
На душе не только след,

Что людей хороших больше,
Мне всегда везло на них...
Календарь с годами тоньше,
Но прекрасней счастья миг!
4.06.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама