Стихотворение «Беспризорник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Беспризорник

Я вижу  волчий твой оскал,
И сердце замерло в груди.
А в жизни много испытал,
Раз так озлобился в пути.

Ты выживал среди волков,
Все родные предали тебя.
Не видел ласку, да любовь,
Там раздавали тумаки любя.

Как мог себя ты защищал,
Никто б тебя там не жалел.
Но в одиночестве страдал,
То беспризорников удел.

А как всё взять и изменить,
Другую жизнь ему сплести?
Но тонкая судьбы сей нить,
В ней узелки не расплести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 05.06.2024 (1)
Да, все верно сказано. 
     02:12 05.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама