Стихотворение «Разбитое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Разбитое счастье


Приносил всегда ты шоколадки,
Белый был любимый самый мой.
Поцелуй взамен дарила сладкий.
Не хотелось уходить тебе домой.

Утром я с улыбкой просыпалась,
Так ждала свиданье целый день.
У нас свадьба даже намечалась,
Собирались жить мы без измен.

Тут случайно, от подруг узнала,
Что давненько бегаешь к другой.
От большой любви к тебе летала,
В одночасье спустилась к земной.

На куски разбилось моё счастье,
Облетело словно тополиный пух.
Я сейчас переживу это несчастье,
Чем потом, когда захватит дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 05.06.2024 (1)
Бывает и такое, НИНА!
С этим уже ничего не поделаешь!
     18:09 05.06.2024
Это уж точно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама