Стихотворение «Дездемоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 69 +1
Дата:

Дездемоне

Твои красивые зелёные  глаза,
На фото я в контакте увидал.
Как будто виноградная лоза,
Обвила моё сердце-я пропал.

Они как драгоценный изумруд,
Что из короны Люцифер терял.
Посмотрят один раз и обожгут,
Я не могу стерпеть такой накал.

И не несётся уже время вспять.
Не рядом ты и мир мой опустел.
Мне хочется скорей тебя обнять.
Как раньше я тебя не разглядел?

Пусть от тебя сейчас так далеко,
Но я пешком готов к тебе идти.
Добиться же тебя не так легко,
Но верю, я подход смогу найти.

И прилечу на крыльях я любви,
Счастливой сделаю тебя-поверь.
Но ты меня лишь только позови,
Открой мне в своё сердце дверь.

И ни какие изумруды Клеопатры,
Не светят ярче блеска этих глаз.
А потому и носик к верху задран,
Наверно родилась на спецзаказ.

Нет посреди сокровищ Соломона,
Дороже драгоценностей, чем ты.
Спустись с небес, ну, Дездемона!
Своё ж внимание скорее обрати.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама